欢迎来到吉林建筑大学校友网!
设为首页|加入收藏|管理员入口
当前位置: 网站首页 >> 校友动态 >> 正文

吉林建筑大学福建校友会成立了

2019年04月19日 13:05  点击:[]

4月13日,吉林建筑大学福建校友会成立大会在厦门举行。吉林建筑大学党委副书记、校长戴昕,校友工作办公室、教育基金管理办公室主任王世栋,电气与计算机学院党委书记战冬梅,大学生创新创业中心实践科老师韩明晨,校友工作办公室、教育基金管理办公室基金工作科老师左嘉麟。吉林建筑大学上海校友会代表李公、罗继岩,海南校友会代表高学志与福建校友会在厦代表齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。

大会通过了福建校友会首届理事会名单,吉林建筑大学1994届工程管理专业校友霍静思当选名誉会长,2005届计算机专业校友叶允为当选会长,2007届社会工作专业校友苏江圳、2006届工程管理专业校友魏剑波当选常务副会长。2009届高分子专业校友陈伟铭当选秘书长。

与会代表合影

叶允为代表首届福建校友会理事会发言。他汇报了校友会成立筹备情况,代表筹备组对学校的精心指导和广大校友的鼎力支持表示感谢。他表示,福建校友会将持续传承和大力弘扬吉林建筑大学的精神与优良传统,积极推动校地、校企多方位、深层次、实质性的交流和合作,同时建立健全长效机制,凝聚校友,努力将福建校友会建成校友们的精神家园。

会长叶允为代表福建校友会致词

戴昕代表学校向福建校友会的成立表示热烈祝贺。他指出,近年来,学校不断解放思想,推动学校综合发展,认真落实人才队伍建设,积极推进新校区建设,成为省部共建大学,各项事业蓬勃发展。母校永远是校友们最坚强的后盾,校友工作要全覆盖,下沉关心每一位需要帮助的校友,实现互助共荣;校友是学校最大的资源、最大的荣耀,希望校友们立足岗位做贡献,在建设家乡、服务国家发展中为母校争光。他希望校友们常回母校看看,再次相聚在建大。

党委副书记、校长戴昕代表学校致辞

吉林建筑大学福建校友会是我校2019年成立的第一个地方校友会。福建校友会的成立将进一步汇聚广大校友力量,更好地加强校友的团结合作,助力母校建设发展。

校友活动基地揭牌仪式

上一条:热烈祝贺吉林建筑大学海南校友会 下一条:热烈祝贺吉林建筑大学新疆校友会成立