当前位置: 网站首页 >> 校友动态 >> 正文

热烈祝贺吉林建筑大学海南校友会

2020年01月13日 12:58  点击:[]

吉林建筑大学校长戴昕代表学校党委、行政出席本次成立大会。海南校友会特邀嘉宾学校71级校友左群英,73级校友王成祥,78级校友郭凤山、王世平、苗春满、贺立、石科研、陈立军、张学军、张哲、吕国庆、刘金刚,80级校友张闻东。学校经济与管理学院教授许超(78级),校友工作办公室主任王世栋、工作人员左嘉麟,国际交流与合作处处长兼港澳台办公室主任田伟,市政与环境工程学院院长霍明昕陪同并出席大会。北京校友会会长郭凤山及深圳校友会会长张闻东,秘书处袁倩婷及海南校友会校友共计100余人参加本次庆典大会。

会上,戴昕发表讲话,他对海南校友会举办成立三周年庆典表示热烈祝贺。对文传英当选海南校友会新一届会长表示祝贺。他指出,海南校友会要抢抓历史机遇,结合校友会换届的契机,进一步服务好校友、服务好母校、服务好社会,推动校友工作更好更快地发展。一要联动全国校友,在情感共鸣、网络共享、事业共创上下功夫,使校友会在个人事业进步中发挥更大的作用。二要赋能校友组织,进一步巩固片区联谊会等发展成果,推行帮扶结对机制,加快各地校友会的感情联络、资源汇聚和引领发展。

会上,原海南校友会会长欧哲慧代表第一届理事会做工作报告,他总结了三年来的工作经验,并祝贺文传英等校友当选新一届理事。校友工作办公室主任王世栋代表学校宣布文传英当选第二届会长的任命决定,文传英代表第二届理事会做工作报告。

会前,戴昕会见了在琼老校友。戴昕表示,老校友是学校的历史见证,是学校的宝贵财富,祝在琼老师、学长身体健康。会见中,参会校友对学校的发展献计献策,表示将继续为学校的发展贡献力量!

上一条:北京校友代表回到母校参观考察 下一条:吉林建筑大学福建校友会成立了