欢迎来到吉林建筑大学校友网!
设为首页|加入收藏|管理员入口
当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文

教育基金管理办公室工作职责

2021年11月16日 10:28  点击:[]

教育基金管理办公室工作职责

一、建立和健全规范管理办法,分类制定各种工作规章和规则,完善各种操作手续。

二、在基金会章程原则指导下,在基金会理事会领导下,积极合法地组织和开展各种形式的资金筹措活动。

三、跟踪了解捐资到位情况,协调落实捐赠协议书中学校应履行的义务,解决协议落实过程中出现的问题。

四、办理基金资助项目的申请,组织专家立项评估及理事会审批,负责监督检查资金使用情况。

五、建立完整的捐赠档案资料,使每一项资金的使用都有案可查。定期向捐赠人提供协议执行情况,实行透明管理。

六、负责基金会的财务管理,包括基金的增值和保值的具体操作,努力扩大基金的增值额度。

七、承担理事会会期的组织筹备工作,执行理事会有关决定。

八、基金会日常的接待咨询工作。

九、各类捐赠证书、纪念品的制作及发放工作。

十、其他各种与基金会有关的工作。

教育基金管理办公室

二〇一五年十一月十九日

上一条:吉林建筑大学校友工作办公室工作职责 下一条:校友返校聚会接待管理办法