您当前所在的位置: 网站首页 -> 校友活动 -> 校友返校 -> 活动集锦 -> 正文

我校电气与计算机学院校友举行返校活动

发布日期:2024-07-15  来源:   点击量:

7月13日,电气与计算机学院电气工程及其自动化专业2000级1班校友返回母校开展20周年同学会。学院党委书记吕奇、院长迟耀丹、党委副书记董博、教师代表孙萍、辅导员陈靖天以及学院部分学生参加了本次活动。

座谈会上,学院领导对校友们的到来表示热烈欢迎,围绕学院整体情况、专业建设、招生及就业现状等多个方面介绍了近年来学院的发展和成绩。学院领导深切期望与校友们加强联系,进一步筑牢校友与学院发展的共同体,助推校友个人发展和学院发展同频共振。同时,希望校友们能积极参与学院的就业工作,为在校学子铺设更宽广的职业道路。期待校友们在校企合作方面发挥桥梁作用,共同为学院发展贡献力量。

此次活动不仅加深了校友与母校的情谊,也成了校友们联络情感、共享信息、感恩母校的重要平台。未来,电气与计算机学院将持续加强与校友的联系,积极策划丰富的校友返校活动,促进校友间的深入合作与广泛交流,推动学院各项事业不断发展。