您当前所在的位置: 网站首页 -> 校友活动 -> 校友返校 -> 活动集锦 -> 正文

我校经济与管理学院举办工商管理002班毕业20周年同学会

发布日期:2024-07-08  来源:   点击量:

毕业二十载,难忘母校情。7月6日上午,经济与管理学院工商管理专业2000级2班校友回访母校,共忆峥嵘岁月,回望多彩青春。经济与管理学院领导班子、部分老教师以及校友办负责人参加同学会。

在学院志愿者带领下,校友们参观了校园、校史馆、建筑文化研究中心。大家漫步在曾经无比熟悉的校园,寻觅美好的青春记忆,畅叙同窗深情厚谊,畅谈母校的变化发展,重温过去岁月,感受学校薪火相传的魅力。

在学院会议室,师生齐聚“畅谈毕业20年青葱岁月 共话吉林建大师生情缘”座谈会。会上,校友们纷纷慷慨发言,表达自己重返母校的激动之情。与会人员一同观看因故无法返回母校的校友祝福视频,将遗憾化为欢声笑语。与会学院领导班子及教师也回顾了20余年前在学院工作的点滴,同时表示母校永远是校友们温馨的港湾,希望大家常回家看看。座谈结束后,校友们为教师们一一献花,感谢老师的培育之恩、表达了对老师的真诚祝福。

亲爱的建大校友,欢迎大家常回家看看!