您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 各地讯息 -> 正文

吉林建筑大学北京校友会一行 赴北大纵横管理咨询有限责任公司走访交流学习

发布日期:2024-07-15  来源:   点击量:

2024年7月11日,吉林建筑大学北京校友会崔京会长携部分校友赴北大纵横管理咨询有限责任公司进行交流走访座谈,双方就各自领域的发展及现在面临的问题进行了充分的交流。

吉林建筑大学北京校友会与北大纵横管理咨询有限责任公司王璞董事长合影

王璞董事长介绍北大纵横

吉林建筑大学北京校友会与王璞董事长座谈会

北大纵横王璞董事长,对吉林建筑大学北京校友会一行到访表示热烈的欢迎。

吉林建筑大学北京校友会崔京会长,对北大纵横董事长王璞的热情招待表示感谢。

王璞董事长介绍了北大纵横集团的发展史,北大纵横管理咨询集团成立于1996年,是中国管理咨询行业先行者和领导者,管理咨询业务涉及战略规划、组织管控、人力资源、制度流程、企业文化、品牌营销、财务管理、风险内控、运营管理和数字化等管理领域优化及提升。以推动组织变革和成长为使命。

王璞董事长28岁创立了北大纵横,如今北大纵横创立已28年。28年间他获得了首届北京优秀创业企业家、首届北京优秀青年企业家、全国劳动模范等数百项荣耀。

王璞先生二十年前提出“三无四不”(无司机无秘书无办公室不控股不进董事会不称总裁不签字),十年前提出“施爱、让利、放权、给名”的八字方针,这些核心理念帮助北大纵横成为了中国知识服务业的一面旗帜。

崔京会长详细介绍了吉林建筑大学的发展历程,指出吉林建筑大学是我国首批设立的十所建筑类专门学校之一,是吉林省人民政府和住房城乡建设部共建高校,是全国首批深化创新创业教育改革示范高校;并进一步表述了吉林建筑大学北京校友会的发展历程,吉林建筑大学北京校友会成员主要涉及建筑等相关专业。最终期望“北京校友会”与“北大纵横”能更亲密互动、加强交流学习、共同发展。“施爱、让利、放权、给名”的理念和吉林建筑大学北京校友会推进校友共同发展的理念是高度一致的。

参会的其他成员也分别介绍了各自的成长过程在各自经营领域的发展及成就,并对各自发展的问题进行充分的交流。

会后,王璞董事长带领校友会全体人员参观了北大纵横工作环境,据其介绍北大纵横管理咨询有限责任公司也是全国多所知名学校的实习基地。崔京会长等人对王璞董事长再次表示认同和感谢。

崔京会长与王璞董事长合影