您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 各地讯息 -> 正文

校长陈雷参加辽宁校友会成立大会并走访校友企业

发布日期:2024-05-29  来源:   点击量:

5月25日,吉林建筑大学辽宁校友会成立大会在沈阳举行。学校校长陈雷、学校70周年校庆总顾问陈士玉出席大会,校友工作办公室、招生与就业工作处相关人员陪同走访,吉林建筑大学上海校友会、北京校友会、青岛校友会、大连校友会主要负责人应邀参加。

陈雷代表学校致辞,介绍了学校建校以来发展情况,向长期以来为学校建设和发展作出积极贡献的辽宁校友表示衷心感谢和崇高敬意。他希望辽宁校友会发展越来越好,进一步加强与各地区校友会的联络和协调。陈雷诚挚邀请广大校友参加学校成立70周年系列庆祝活动,希望广大校友继续关注吉林和母校,为吉林建设、母校发展作出更大贡献。会上,陈雷向辽宁校友会授牌。

辽宁校友会会长、工民建1993级校友赵海滨致辞,希望广大校友开拓奋进、携手向前、再创辉煌。辽宁校友会副秘书长、道桥2009级校友张效铭作辽宁校友会建设历程回顾与未来规划汇报。

活动结束后,学校走访了沈阳、大连等多家校友企业,进一步为学校毕业生拓宽就业渠道。