当前位置: 网站首页 >> 校友动态 >> 正文

热烈祝贺吉林建筑大学内蒙古校友会成立

2021年07月31日 12:45  点击:[]

2021年7月31日,吉林建筑大学内蒙古校友会成立大会在呼和浩特市隆重召开。内蒙古校友代表欢聚一堂,见证吉林建筑大学内蒙古校友工作的新篇章,共话母校繁荣发展的新时代。吉林建筑大学校友工作办公室主任王世栋、党委宣传部部长潘高峰、招生与就业工作处处长牟瑛、吉林省高层次人才创新创业基地办公室主任兼人事处副处长王莉、电气与计算机学院党委书记战冬梅、基础科学部主任王洪杰、校友办基金管理科左嘉麟老师应邀出席。

会上,供94级校友达胡巴雅尔代表筹委会做了校友会筹备成立工作报告,他从内蒙古校友会的历史、筹备情况和今后发展三个方面进行了汇报,表示今后将进一步完善组织结构,组织校友群策群力,增强自身造血功能,将校友会越办越强。

校友达胡巴雅尔介绍会议情况

管97级校友赵长江主持内蒙古会第一届代表大会,大会表决并通过了《吉林建筑大学内蒙古校友会章程》,选举了内蒙古校友会第一届理事会、监事会负责人。名单如下:

金晓钟供87 副会长

达胡巴雅尔供94 副会长

赵长江管97 秘书长

史红光供94 副秘书长

通丽汗管92 副秘书长

新傲都筑99 副秘书长

额尔德木图供93 监事长

校友赵长江主持会议

表决现场

校友办主任王世栋代表学校致辞。发言中他首先向广大内蒙古校友致以诚挚的问候,向新当选的内蒙古校友会理事会成员表示热烈祝贺,向辛勤筹备大会的校友表示了衷心感谢;重点介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、对外合作,特别是校友工作等方面取得的重要成就,同时对广大校友为母校建设和地方发展做出的突出贡献表示感谢;最后他对内蒙古校友会的发展提出了新的希望和建议,并祝愿内蒙校友会蓬勃发展、越办越好。

王世栋主任致辞

党委宣传部部长潘高峰代表母校向新任内蒙古校友会会长筑86级校友呼格吉乐图颁发聘书。

潘高峰部长与呼格吉乐图会长合影

内蒙古校友会会长筑86级校友呼格吉乐图在讲话中表示将秉承母校精神。在以后的工作中:一要将内蒙古校友会打造成 “交流、分享、合作、共创”的平台;二要强化服务,努力将校友会建成真正的“校友之家”;三要着眼大局,充分发挥校友会在母校发展中的推动作用;四要促进开展全方位、深层次、实质性的交流和合作;同时,发挥各位校友的资源优势为国家的经济建设和社会发展起到积极推动作用。

会上,各地区校友代表发言,对内蒙古校会的成立,对第一届理事会的当选表示祝贺。

校友银花发言

校友金晓钟发言

参会人员合影

上一条:我校多名校友获邀出席第二届校友人才促进吉林振兴发展大会 下一条:北京校友代表回到母校参观考察