地方校友会

2017年12月29日 15:07  点击:[]

热烈祝贺吉林建筑大学海南校友会

第一届年会庆典圆满成功

吉林建筑大学海南校友会以“友谊、交流、合作、传承”为主题,来自海南各地的校友们欢聚一堂。海南校友会以“全心全意为校友服务”为宗旨,共话友情。流逝的是岁月,不变的是情谊。此次年会,既凝聚着母校对毕业生的殷切关怀,又融汇着校友们对母校的深深眷恋。吉林建筑大学校友工作办公室王世栋老师、左嘉麟老师、钟迪老师、罗继岩老师参加了本次活动。

年会由吉林建筑大学海南校友会会长欧哲慧致开幕辞,宣布 “吉林建筑大学海南校友会,暨吉林建筑大学海南校友日、第一届吉林建筑大学海南校友论坛”正式开幕!

校友工作办公室王世栋老师代表学校致辞,表达了学校对海南校友会成立的的热列祝贺

大连校友会秘书长张健为向海南校友会成立致贺辞

海南校友会81级校友胡春峰发言

昨天,校友们以母校而骄傲,

明天,母校因校友们而自豪!

在母校领导的关心支持下,海南校友分会将坚持“友谊、交流、合作、传承”的会训,遵循“全心全意为校友服务”的宗旨,携手并肩,加强沟通,增进友谊,必将创造更加灿烂辉煌的未来!