您当前所在的位置: 网站首页 -> 校友活动 -> 校友返校 -> 校友动态 -> 正文

我校多名校友获邀出席第二届校友人才促进吉林振兴发展大会

发布日期:2023-07-24  来源:   点击量:

2023年7月19日,第二届吉林省校友人才促进吉林振兴发展大会在长春开幕。我校多名校友获邀参会,校党委书记李雁冰代表学校出席会议。

本次大会是为了全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,认真落实省第十二次党代会部署,充分落实吉林科教资源优势,进一步发挥吉林省校友人才作用,激励引导广大校友人才“资智回吉”,通过创新创业,投资兴业,助力吉林全面振兴取得新突破。大会由中共吉林省委员会、吉林省人民政府主办,中共吉林省委组织部、吉林省教育厅、吉林省商务厅、吉林省校友人才联合会承办。省委书记景俊海出席开幕式并讲话。省委副书记、省长胡玉亭主持开幕式,省政协主席朱国贤出席。

大会期间,我校党委书记李雁冰代表学校受到吉林省委书记景俊海会见。我校校友殷立达当选为吉林省校友人才联合会暨第一届会员大会名誉会长,校友徐福明当选为理事。校友翟佳禹受到省委常委、长春市委书记张恩惠、长春市长王子联会见并发言。