您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 焦点新闻 -> 正文

学校全国校友城市足球赛在北京收官

发布日期:2024-05-29  来源:   点击量:

5月18日,学校全国校友城市足球赛在北京国家奥林匹克体育中心训练场落下战幕,学校校友工作办公室应邀出席。

本次足球赛自启动以来,吸引了来自全国各地的7个城市地方校友足球队积极参与。他们或曾是校园里的足球健将,或是对足球怀有深厚情感的普通学子,如今虽已步入社会,但对母校的眷恋和对足球的热爱却未曾改变。他们在各自的城市组建代表队,历经层层选拔,最终齐聚一堂,共同为荣誉而战。

经过激烈角逐,最终北京校友会足球队凭借出色的表现和稳定的发挥,夺得本次比赛的冠军。他们展现出了精湛的技术和卓越的战术素养,赢得了观众和对手的一致赞誉。同时,其他代表队也通过比赛收获了宝贵的经验和友谊,为今后的交流与合作奠定了坚实的基础。

学校高度重视校友工作,凝聚校友力量,发挥优秀校友先进引领育人作用,共同推进学校高质量发展。全国校友城市足球赛的结束,不仅为校友们提供了一个展示风采、交流感情的平台,也加强了校友之间的联系与交流。