您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 焦点新闻 -> 正文

我校校友办一行赴长春工业大学调研交流

发布日期:2024-03-15  来源:   点击量:

为进一步提升校友工作水平,学习借鉴兄弟院校校友工作经验,不断开拓校友工作思路,3月13日上午,校友工作办公室主任韩明晨、副主任冉昊等一行4人前往长春工业大学调研交流校友工作。长春工业大学党委副书记李东玲、校友工作办公室主任王剑飞在南湖校区六楼会议室热情接待了我校来访人员,并举行座谈交流会,长春工业大学校友工作办公室全体人员参加座谈。

在交流座谈会上,李东玲副书记对我校来访表示热烈欢迎,并对两校间的交流提出希望。大家分别介绍了各自学校校友工作的基本情况,分享了各自在校友工作中的特色与亮点。与会双方人员就校友工作总体思路、组织构架、校友工作信息化建设、校友会建设合理布局、基金会规范化运作等方面进行了深入探讨与交流。分析目前校友工作中存在的问题和困惑,探讨开展校友工作的新思路、新方法,就如何发挥校友在学校建设发展中的作用进行积极探讨,为我校校友工作的开展拓宽了思路。