您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 焦点新闻 -> 正文

学校党委副书记陈士玉参加青岛校友会年会活动并开展访企拓岗工作

发布日期:2023-09-20  来源:   点击量:

2023年9月16日,学校党委副书记陈士玉、招生与就业工作处处长王春来、校友工作办公室主任韩明晨等一行出席以“抱团突破 立制谋远”为主题的学校青岛校友会年会活动。

青岛校友会会长杨泽忠对出席活动的学校领导以及各位来宾和广大校友代表表示热烈欢迎,希望未来青岛校友依旧能同舟共济、开拓奋进、携手向前、再创辉煌。

韩明晨代表学校发言,向长期以来为学校建设和发展做出积极贡献的青岛校友表示衷心感谢和崇高敬意。同时也希望广大校友继续关注母校,为母校建设和发展作出更大贡献。

青岛校友会副会长、东岸分会会长董兴武,青岛校友会副秘书长刘晓亮,宏岳塑胶集团股份有限公司董事长马君分别就各自领域专业问题上台发言。随后,校友会分会进行授旗仪式。

陈士玉对青岛校友会的工作给予了充分肯定,希望校友会发展越来越好,表示要进一步加强与各地区校友会的联络和协调,促进校友与学校的共同进步和发展。诚挚邀请在外打拼的校友常回母校看看,参加学校成立70周年的系列庆祝活动。活动结束后陈士玉一行走访当地多家校友企业和青岛建工集团等一批优质建筑类企业,进一步为我校毕业生拓宽就业渠道。